Lagu yang menginspirasi

lagu lagu ^^

     sebelum author hiatus dari dunia perffan(?) author mau cerita dikit nih, tentang behind the ff(?) aku ini udah dikenal temen2 sm keluarga kalo ngayal jauuuuuhhhh dan cepet nah lo(?)

1. pas denger lagu please don’t go onjong aku langsung bikin ff  noona where are you

2. pas denger quasimodo, life sama that should be me nya jb walaupun gak ngefans jb langsung bikin ff  am i a fool?

3. pas mimpi someone kecelakaan n buat aku nangis parah aku bikin ff di binder dgn judul destiny?

jadi intinya mimpi, lagu semua bisa nginspirasi aku yang babo ini hahahaha mau ngasih inspirasi?

Categories: Uncategorized | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: