Is it end of the world? TEASER

 

Is it end of the world?(belum ada poster)

Author: Athiyaalmas

Title: {Chaptered} Is it end of the world? TEASER (kemungkinan banyak chapter)

 

Cast:

  • Ø SHINee(minho, taemin, key, jjong, onew)
  • Ø F(x) (sulli, amber, luna, victoria)

Other cast:

  • Super junior member(12 member tanpa ki bum (susah ngebayangin kibum hehehhe)
  • Ø F(X) member (krystal)
  • SNSD member (9 member)
  • Daniel Dalmatian
  • Temukan sendiri
  • Oiya jangan kaget ya kalo marga castnya ada yang aku ubah ^^

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortunya kecuali taemin, taemin dibagi 3 milik ortunya milik sulli sama milik author *plakk digampar taemints pake piring* shinee juga milik shawol, f(x) milik aff(x)tiom, snsd milik sone, suju milik e.l.f Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)
Contact me on:
1. fb: athiya almas
2. twitter: @athiyaalmas
3. wp: athiya064.wordpress.com

          Cerita ini hanya untuk fans COUPLE TERTULIS  jadi yang merasa antis mianhae ini terlarang untuk kalian *bahasanya*.  Mungkin kalian udah ilfil dari pertama baca judulnya, apalagi liat nama author yang amatiran dan enggak terkenal huhu sedihnya..😥 tapi please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen#  abaikan tulisan tercoret itu.

 Tapi ingat satu kataku please comment and thanks before, oke deh daripada kebanyakan cincong lets check it out!

 

 

Sulli pov

Malam ini gelap sekali? Perasaanku jadi tidak enak. Jangan jangan… haish andwaeyo! Terdengar suara langkah mendekat kearahku.

Trap.. trap.. trap.. aku takut sekali, tapi kuputuskan untuk berhenti, sampai kusadari seseorang mencolek bahuku. Aku menoleh dengan ragu.

“op.. oppa KYAAAA!!!.” Teriakku, lalu semua menjadi gelap. Aku terduduk dan mengusap peluh yang membanjiri keningku.

Minho oppa masuk ke kamarku, yah.. sudah bertahun taun aku tinggal dengan kakakku karena appa sibuk kerja dan umma sudah bertahun-tahun meninggalkan kami tanpa keterangan.

Tak kubayangkan setelah hari ini, akan ada hari yang buruk dan menakutkan, aku.. untuk pertama kalinya mengakui aku sangat menyayangi oppaku. Dan belum siap kehilangannya seperti kehilangan waktu umma dan appa untuk kami.

Hingga datanglah sebuah kelompok di kehidupan kami. Manusia pesuruh, yang diciptakan kakek dari kakekku yang takkan pernah menua.

Waktu demi waktu kisah kelam menghampiri kami berdua, dan memaksa kami untuk membela kelompok itu. Karena rencana choi halaboeji sepertinya kelewat batas.

Dan this is who we are now.. aku dan oppa juga akan menjadi pesuruh, dan melawan halaboeji. Kejadian gila yang mempertemukan kami dengan banyak orang, juga memisahkan kami dengan orang lain…

TBC

Gimana? Ini ff goodbye ku. Kalo aku udh balik dari hiatus bakal ngelanjutin asal ada yang request. Dan menanti. Juga ngelanjutin ff lainnya yang terbengkalai. Goodbye chingguuuu…

 

 

Categories: fanfiction | Tags: , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: