Am I a Fool? Chapter 4

CHAPTER 4

keyber

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^
Title: {Chaptered} Am i a fool?chapt 4
Cast:
 Key SHINee
 Amber F(x)
Other cast:
 SHINee member
 F(X) member
 Donghae Suju
 Daniel Dalmatian
 Nicole Kara
 Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortu masing-masing. Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)

Contact me on:
4. fb: athiya almas
5. twitter: @athiyaalmas
6. wp: athiya064.wordpress.com

Cerita ini hanya untuk fans COUPLE DIATAS jadi yang merasa antis mianhae stay away from here. please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen# abaikan tulisan itu.
Karena kemaren author sempet dibashing fans couple lain sekarang sekali lagi SIDERS ANTIS PERGI KALIAN!!!

Entah kenapa aku ini.. aku pengecut? Mungkin saja. Bodoh? Mungkin saja. Yang jelas aku meninggalkan daniel.

“Mau kabur?.” Aku menoleh. Kanvas sudah siap sedia(?) di kap mobilnya.
“As you see..”
“Kajja masuk..” aku menurut saja dan masuk ke mobilnya. Tak terbesit sekalipun untuk menatap kearah daniel yang.. apa dia masih mengikutiku?
“Kenapa kau murung begitu terus?.”
“Anniya..”
“Dua minggu lagi kau tidak akan menemuiku di sekolah kan? Hahaha.”
“Tentu, kalian akan melanjutkan di universitas sama saja kanvas.”
“Annio, aku telah memutuskan untuk melanjutkan di amerika, berpisah dari yang lain.”
“MWO?.” Pekikku.
“Ne.. aku akan kehilangan segalanya, yeojachingu, shinee yah.. kecuali kau tetanggaku dan hobae bodohku.”
“Terserahlah.. em, key karena kau mau pergi, bisakah kita pergi?.”

Key pov

Aku membawanya ke sebuah club, yaa.. biasa farewell party dengan beberapa temanku. Aku sengaja tidak membertitahu yeoja ini. Sebenarnya agak merasa bersalah juga, aku bahkan tak mengabari nicole.
“Ya, kanvas.. kenapa kita ke club heh? Kau mau mabuk?.”
“Annio.. kan aku sudah bilang akan ada farewell party.”
“Berdua saja gitu?.”
“Mungkin..” jawabku sambil tersenyum.

Di dalam club cukup ramai, walaupun tak sepadat biasanya(?) aku memperlihatkan kartu memberku di resepsionis.(jujur author belum pernah masuk club tapi setahu ku ada tuh membernya(sotoyyy)) aku mulai mengajak dia masuk.

“m..MWO? lu..luna, sulli, krystal, onew, victoria??. Kanvas kau harus membawaku pergi dari sini!.” Pkiknya.

Lucu dan aneh yeoja ini tentu saja ada mereka inikan farewell partyku. Siapa juga yang bilang kalo kita merayakannya hanya berdua?

“Memang kenapa kalo ada mereka?.”
“KAN AKU PERGI DENGANMU PABO!.”
“HYA sudah berapa kali kubilang aku SUNBAEMU!.”
“iya iya.. sudah ayo pergi.”
“Ah.. tidak perlu, ayo kita ke tempat vip nya saja.”
“MWO??.”
“Kesana atau tetap disini?.” Ancamku.
“Eng.. kesana hehe kesana.” Aku mengeluarkan sesuatu dari balik jaketku (emang tadi si key pake jaket ya? *plakk. Anggep aja pake jaket ya warna biru gitu ^^) lalu aku memasangkannya pada kepala yeoja ini.
“Hah? Apa ini?.”
“Sepatu, ya topilah.. sudah ayo.” Aku menggandeng santai tangannya. Dia manyun menggunakan topi berwarna kuning ini.(amber manyun pas pake topi di sukira ituloo yang pertama kalinya f(x) ke sukira, hehe cari aja di google)

Tapi aku merasa farewell party ku ini aneh, tumben sekali yeoja ini diam. Dan berkali kali aku mengabaikan pesan dari onew hyung, jjong hyung, minho dan taemin.

From:onew hyung
YA! Kau dimana? Kau mengundang kami nyatanya kau sendiri tidak ada. Mana amber? Katanya akan bareng denganmu?

From: taemin
Hyung.. kami sudah menunggu hampir 1 setengah jam.

From: Minho
Hyung.. apa kau terjebak macet?

From: jjong hyung
YA kalau kau masih juga belum datang, kami tetap akan berpesta dan.. yah, kau tanggung ya tagihannya ^^

“Amber kita turun yuk.”ajakku kasihan juga pada teman2ku yg lain.
“Emm.. baiklah, kau akan menemui mereka kan?.”
“Ne..”
“Baiklah kajja.” Huuuhh seharusnya aku ajak dari tadi. Kami berjalan menghampiri 8 orang yang dari tadi menungguku.
“DARI MANA SAJA KAU??.” Pekik onew hyung.
“Dari atas..” jawabku.
“MWOYA?. Dari ATAS? Ka.. kalian..” kali ini gantian luna.
“YA! Luna.. kami keatas juga diem2an.. jangan berpikir aneh-aneh!.” Kata amber.
“Jinjjhayo?.” Tanya krystal.
“Ne.. tantu saja.” Jawab amber lagi.
“Ehm..” krystal mengeluarkan suara batuk *gagal. Amber dan key yang menyadari langsung melepaskan gandengan tangan.
“Key.. ber.. kalian benar-benar aneh.” Kata jjng hyung.
“Jjong hyung ulangi kata2mu lagi.” Perintah minho.
“KALIAN BENAR2 ANEH!.” Teriak jonghyun hyung.
“Anni anni bukan yang itu sepertinya aku juga merasa ada yang aneh, cara menyebut key dan amber. Benar kan minho?.” Tanya victoria.
“Ne.. benar.” Jawab minho.
“Key.. ber.. kurasa.” Jawab jjong hyung
“memangnya kenapa.” Tanyanya lagi.
“Ah.. arasseo sekarang aku mengerti, kalian ingin menyebut unnie dan oppa KeyBer kan?.” Tanya sulli.
“Ahahah anak ini mulai cepat berpikirnya.” Kata krystal sok, padahal nyatanya lebih pinter sulli tuh kalo pelajaran.
“Aish.. sepertinya benar juga. Ya hyung, noona itu lucu keyber.” Kata taemin.
“APANYA YANG LUCU??.” Teriak ku bareng dengan amber. (nah. Begitulah sejarah singkat couple keyber versi author *plakk* salah besar reader semua… author ngaco kok hehehe :D  )
“Aishh sudah sudah.. ayo kita merayakan keberhasilan key kuliah di amerika! Chukkae!.” Teriak onew hyung, benar farewell party. Kenapa sekarang aku jadi bersedih memikirkannya. Bersepuluh begini, rasanya menyenangkan.

@depan rumah amber

“Amber.. sudah sampai.” Kataku.
“Hah? Mwo?.”
“Ini rumahmu..”
“Oiya.. hehe gumawo key.”
“Amber..”
“Wae?.”
“Eng.. anni bukan hal penting sih.”
“Katakan saja key..” jawabnya sambil menatapku dalam.
“Jangan bersikap baik begini dong.. kau ini, jadilah kau yang biasa saja ara ara?.” Jawabku kelabakan, entah kenapa melihat matanya itu, jadi membuatku tidak ingin pergi dan menyuruhnya masuk kerumah. Aaa! Sebenarnya tentang kuliahku, aku bisa saja membatalkannya dan kuliah bersama yang lain.. tapi..
“Tidak.. amber jawab satu pertanyaanku dengan serius, kau.. kalau aku bilang, kalau aku bilang aku tidak akan pergi ke amerika asal kau yang meminta bagaimana tanggapanmu?.”
“HAH?.”
“Aku serius.”
“A.. aku.. aku.. err.. PERGILAH! Pergilah kim kibum. Aku.. aku hanya tetangga, hobae, dan sahabatmu. Sekalipun aku saudara atau yeojachingumu aku tidak akan melarangmu. Se babo apakah aku kalau menyuruhmu tetap tinggal dan membuatmu kehilangan kesempatan di amerika. Lagian aku juga masih sering ke amerika bersama donghae oppa kok. Kan mungkin kita masih bisa bertemu.” Jawabnya.
“Baiklah hobae bodoh kau benar, sudah sana turun.”
“Iya.. iya tadi baik, sekarang aku diusir-usir huuu.”
“Hehe.. annyeong ya.”
“Oiya kapan kau pergi?.”
“Eng, minggu depan mungkin, molla.. yang jelas aku sudah harus masuk 9 hari dari hari ini.”
“O.. arasseo.”
“Kenapa? Kau sedih ya aku pergi.?.”
“Tentu saja..”
“Hoo kau suka aku ya?.”
“Iya apalagi aku sangat menyukaimu gara-gara kau bersedia mengajakku kebanyak tempat gratis lagi heheheh..”
“Dasar!.”
“Untuk ini.. gumawo ya.” Katanya menepuk topi miliknya.
“Ne..” aku menjalankan mobilku dan berhenti di depan rumahku sendiri.

Amber poV

Aku masuk kerumah, semua sudah pada tidur yasudahlah biarkan saja, lagi pula memang ini sudah hampir tengah malam.
“kalau aku bilang aku tidak akan pergi ke amerika asal kau yang meminta bagaimana tanggapanmu?.”
Kata-kata itu mendadak muncul di otakku, entah kenapa.. saat key sunbae mengucapkannya. Ada sesuatu yang berdesir.. ya, tepatnya hatiku yang berdesir. Seminggu? Seminggu untuk melepas orang aneh itu pergi kira-kira empat tahun.. bisakah aku?
Tentu saja aku bisa.. hanya melepasnya kan? Bisa.. lagian aku juga baru dekat padanya sekitar seminggu lebih.
Besok aku masih bisa melihat kelima anak itu, dan jujur aku merasa tenang. Tanpa sebuah hadiah pun aku masih bisa.. yaabisa dibilang sedikit senang lah.

TBC

Yuuhhhuuu!! Chapter 4 telah diupdate… nah gmna tanggapannya? Burukkah? Baikkah? Ayo comment semua gumawo.. lega ngupdate part ini… serius deh, seneng kalo akhirnya denber dan keycole berakhir.. *eh mianhae fans mereka* salah sendiri ngebashing.. #curcol

Categories: chaptered, fanfiction | Tags: , , , , , , , , , , , , | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “Am I a Fool? Chapter 4

  1. Unnie,,
    mungkin sy bru bka wpnya unnie,, dan ternyata
    KEREN BGT
    aplgi ff yg ini
    TOP BANGET

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: