{Twoshoot} (1 / 2) I’m not your fans..

 

FF (1 / 2)  I’m not your fans..

Author: Athiyaalmas

Title: {Twoshoot} (½)  I’m not your fans..

 

Cast: s

  • Ø Yesung super junior (kim jong woon)
  • Ø (Fictif) Lee hye kyung

Other cast:

  • Super Junior member

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortunya, sedangkan plot dan jalan cerita milik saya seorang dengan susah payah saya mengerjakannya(?) Yesung milik suju, suju milik elf. Yesung milik authoooorrrrrrrrr (digampar fansnya yesung)

 

          Cerita ini hanya untuk fans CAST DIATAS  jadi yang merasa antis mianhae ini terlarang untuk kalian *bahasanya*. SIDERS PERGI KALIAN! *bawa sapu* pokoknya comment ya.. bagus atau sejelek apapun karyaku hehe gumawo. , Author banyak cincong nih udahlah mulaiii…

 

“ANNYEONGHASSEYO… ini dia yang telah dinantikan.. super junior!.” Teriak host dengan penuh semangat(?). super junior menampilkan lagu bonamana.

“AAAAAAA!!!.” Teriak fans fans. Mereka membawa stick light berwarna hijau, warna untuk para e.l.f atau everlasting friends fandom super junior.

Yesung pov

Hari ini melelahkan, iklan untuk produk televisi(?) show di 3 tempat, ditambah solo dadakanku untuk sebuah acara(?) untung saja k.r.y tidak ada jadwal.

“Besok libur..” ucap manager.

“MWO??.” Tanya kami yang hadir, tanpa ki bum.

“Ne.. dua hari, manfaatkan untuk istirahat sebaik-baiknya, dan untuk kau siwon kau sudah kumintakan untuk mengurangi jadwal syutingmu menjadi hanya setengah hari jadi kau dapat jadwal libur satu setengah hari.”

“JINJJHA?.” Teriak siwon kegirangan.

“Ne.. untuk k.r.y aku juga menghentikan beberapa schedule kalian, selama dua hari kedepan. Benar benar aku optimalkan untuk mengistirahatkan kalian, kalian benar-benar terlalu lelah.”

“GUMAWO…” jawab kami serempak.

“Aish.. kali ini manajemen benar2 baik, biasanya kami libur jarang melebihi satu hari penuh, ditambah masih ada member yang tidak mendapat jatah libur.” Kata eunhyuk.

“Sudah sudah.. asal kalian janji kalau sudah kembali lagi nanti, tampilkan yang benar-benar baik. HWAITING!.”

Setelah berbincang-bincang kecil perlahan-lahan member lain banyak yang meninggalkan tempat, kerumah keluarga, kembali ke dorm, ke tempat hiburan dll. Sedangkan aku masih mencoba berlatih di studio. Menyanyikan sebuah lagu, kenapa aku merasa soloku buruk ya tadi? Ditambah lagi aku takut kualitas suraku menurun. Apalagi kini lead vocal suju telah membentuk sebuah grup ya termasuk aku. Ditambah kyu dan wookie. Suaraku rasanya kalah sekarang, padahal dulu aku sering dipuja suara emas, sekarang disadari atau tidak menurutku pujian itu berkurang, apa benar aku seburuk itu? Aku menghembuskan nafas, aku benar2 tidak bisa bernyanyi kalau seperti ini. Aku hanya membiarkan musik tetap berputar dan hanya mengikuti dengan pelan setidaknya bisa menenangkan hatiku.

“Sudah malam.. tak pulang.” Aish itu manager.

“Sebentar lagi hyung..”

“Aku memberi kalian waktu istirahat, tapi kau malah berlatih. Wae gurae?.”

“Anni.. hanya..”

“sudah keluar dari tempat itu!.”

“Ne hyung..” aku keluar dari studio itu.

“Mau menemaniku minum?.”

“Hah?.”

“Minum kajja kajja kita ke club sekarang!.” Aku menurut saja, naik taksi karena takut dikejar fans. Menggunakan penyamaran kita berhasil masuk ke sebuah club yang biasa didatangi kpop star lain. Dan sedikit fans apalagi anti fans.

“Dua soju..” pinta manager ku. Kami minum dalam diam, aish..  soju ini membuat kepalaku pusing, bagus juga untuk menghilangkan rasa stress dan lelahku. Aku sudah tidak ingat apa-apa, hanya pusing.

“..Yesung-ah.. ya.. aish namja ini terlalu mabuk rupanya -__-.”

“Anni.. aku hiks baik2 saja..” jawabku sambil menepuk pundak managerku, kesadaranku benar2 berkurang. Kudengar ia bertelepon dan berdebat dengan beberapa orang.

“Ya! Yesung-ah.. dorm dilantai 10 dan 11 kosong. Semua member pulang ke rumah masing-masing dan rumahmu juga hanya tinggal ahjumma kim(pembantu rumah yesung ceritanya).”

“Antar aku kerumah saja.. aku rindu semua orang hiks..”

“Haish.. aku tak bisa mengantarmu kita kan naik taksi, lagian aku harus segera kembali. Arah rumah kita berlawanan. Aaa tunggu.”

“Yobboseyyo.. cepat kesini.. ne.. mwo? Aa kau harus mau, kau kan bilang pada ahjussi kalau suka super junior? Haish eunhyuk atau yesung atau member lain sama saja.. mereka juga member suju. Sudah jangan banyak alasan! Ahjussi punya tiket meet and greet dengan eunhyuk untukmu. Arasso? Palli!.”

Entah siapa yang ditelponnya, mataku berkunang-kunang dan aku tak kuat lagi menyanggah badanku.

“YA! Yesung-ah! Namja ini…. ireona!!.” Teriak hyungku tapi aku tak medengar dengan jelas.

Normal pov

Seorang yeoja berlari masuk club tengah malam begini, menunjukkan sebuah id yang menandakan dia tamu vip. Padahal sejujurnya dia tak pernah menggunakan kartu itu, masuk saja tidak pernah. Itu hanya hadiah dari pamannya karena usianya sudah lebih dari 17 tahun. Tepatnya hampir menginjak 20 tahun. Member itu ia dapatkan 2 tahun lalu.

“Ahjussi..”

“YA! Lama kau itu..”

“Hehe mianhae, sudah aku akan mengantarna pulang, mana yesung oppa?.”

“Ini..”

“Harusnya ahjussi mengajak temanku dia fans yesung oppa.”a

“Jangan banyak omong, oiya turuti permintaan namja ini ya, namja ini sepertinya punya masalah dan.. yaa kau tahulah mereka kelelahan.”

“Ne.. hadiah untuk bertemu eunhyuk oppa selalu kunanti loo..”

“Dasar kalau ada maunya saja. Sudah palli naik taksi.”

“Bantu aku membopongnya ahjussi..”

“Kau ini kan cukup gendut, dan yesung juga tak terlalu gendut, ya kau bopong sendiri.”

“Ah.. jebal ahjussi..”

“Sudah sana, pintu keluar juga dekat kok.”

“Baik-baik demi hyukkie oppa..” yeoja itu meletakkan tangan yesung yang sedari tadi ditopang ahjussinya, ke pundaknya.

“EUHH!! Bau alkohol!.”

“Tentu kami habis minum tapi aku tak banyak.”

@depan rumah yesung

Taksi yang mereka tumpangi berhenti yeoja itu membayar taksi dengan uang yang diberi ahjussinya.

“Ya! Oppa ireona.. kajja masuklah besok aku harus kuliah jadi pulang cepat, oppa..” guncang yeoja itu.

TIING TOONG..

Yeoja itu memijit bel yang kemudian disusul oleh ahjumma paruh baya, yang ia kira umma yesung.

“Mianhae ahjumma ini anak anda habis mabuk, saya keponakan manager hanya bertugas mengantar.” Ia menundukkan kepala sedikit karena ada yesung.

“Tuan dan nyonya sudah keluar negeri dari seminggu lalu untuk satu bulan.”

“Lalu?.”

“Saya kepala pelayan disini, mari saya bantu untuk membawa tuan muda masuk.”

Yeoja itu meletakkan yesung di kamarnya, ahjumma itu kembali dengan membawa se baskom air kompresan untuk yesung.

“Nona biar saya mengompres tuan muda.”

“Ah annia annia.. saya saja.” Jawab yeoja itu sopan, lalu kepala pelayan tadi tersenyum dan meninggalkan kamar yesung. Yeoja itu mengusapkan kompres di wajah yesung lalu meletakkannya di dahi yesung. Melepas sepatu yesung.

“Nugu?..” suara namja itu terdengar pelan.

“Hah? Nae.. eh aku.. hye kyung imnida.” Jawab yeoja itu kaget.

“Gumawo..” jawab namja kim yesung itu pelan.

“Ne..” ucap yeoja itu, lalu menyelimuti namja itu.

“Dia benar.. siapa aku? Bukan urusanku untuk melakukan ini? Benar.. saatnya pulang.”

Normal pov end

Hye kyung’s pov

“Dia benar.. siapa aku? Bukan urusanku untuk melakukan ini? Benar.. saatnya pulang.” Jawabku. Lalu meninggalkan kamar itu.

Aku melihat kenapa rumah ini sepi? Perasaan tadi ada ahjumma itu deh.. ah baiklah aku harus pulang. Hmm.. tak ada salahnya melihat-lihat rumah ini dulu, jarang kan seseorang bisa kerumah asli member suju. Yah.. sebenearnya aku tak begitu ngefans yesung, aku fans eunhyuk. Tapi sudahlah. Tidak banyak foto keluarga yesung saat dia besar. Tiba-tiba aku terusik melihat sebuah kertas dibawah teh hangat yang diletakkan di meja ruang tamu.

Nona, maaf saya akan pergi kerumah anak saya, dia sedang sakit.

Saya tidak berani bilang ke nyonya.

Saya akan segera kembali sebelum nyonya datang boleh saya titip tuan muda?

Gumawo nona, ini saya bikinkan minum.

Kunci rumah ada di tuan muda.

“MWO?????. Aish jinnjjhayo.. bagaimana bisa aku.. aaahhh aku sudah lelah dan besok kuliah sementara yesung oppa tidak AKAN BISA BANGUN!.”

“Waeyo?.” Tanya seseorang.

“KYAA!! KAU!…”

 

Yesung pov

“KYAA!! KAU!…”

“YA!.” Teriakku mendengar suara yang bisa dibilang cukup cempreng.

“Kau  mengagetkan OPPA!.”

“Siapa kau?.” Tanyaku penuh selidik.

“Ah.. aku aku keponakan manager suju.”

“Haaahh tidak mungkin..” keponakan?..

“Enak saja.. serius! Apa perlu foto keluarga? Atau ahjussi saja suruh kemari.”

“Kau pasti fansku (clouds).. atau e.l.f?.”

“Aku memang e.l.f tapi aku menyukai eunhyuk oppa bukan kau.”

“Benarkah?.”

“Ne..”

“Aku tidak percaya…”

“Itu urusanmu, baiklah oppa berikan kunci rumahmu padaku aku mau pulang, besok ada kuliah.”

“Pulang?.”

“Ne..”

“Bagaimana bisa kau sudah mengacak rumahku, menyusup lalu pulang seenaknya?”

“Menyusup? Aku ini menolongmu..”

“Oh ya?.”

“Menolong? Hmm.. baiklah, kemana bibi kim?”

“Mengunjungi anaknya..”

“Gantikan bibi kim saja ya..” baiklah aku memang butuh pengganti bibi kim selama beberapa hari kedepan.

“mengganti.. HAH? PEMBANTU?.” Teriaknya lagi, jinjjha suaranya membuatku pusing.

“Ne.. kau juga bisa jadi asistenku, kau bilang kau jewells kan? Kau bisa bertemu eunhyuk kalau kau jadi asistenku.”

“Orang ini masih mabuk juga rupanya..” katanya pelan tapi aku masih bisa mendengar. Aku menunjukkan wajah aku-tidak-mabuk.

“Baiklah aku terima lagian lumayan aku bisa kerja sambil kuliah sampai besok..” katanya akhirnya. Aku tersenyum.. segala tentang eunhyuk bisa membuat yeoja ini tunduk hahaha. Aku membukakan pintu dan membiarkan yeoja itu keluar.

“Hati-hati kau yeoja, malam-malam begini rawan lo..” ingatku.

“Arasseo.. annyeong yesung oppa.”

“Annyeong.. eng.. nugu?.” Benar siapa namanya?.

“Lee hye kyung imnida, yeojachingu lee hyuk jae hihihihih..” candanya.

“Sudah sana pulang..”

“Sepertinya aku tidak akan pulang, sudah jam 4, lebih baik aku menunggu didepan kampus, beberapa bukuku ada di loker. Aku pasti bisa kesiangan.”

“Tidak mandi?.”

“Maybe.. atau aku bisa mandi di kampus.”

“kau kuliah dimana sih?.”

“Di universitas xxxx .”

“Oohh..”

@tomorrow

Ternyata yeoja itu benar benar keponakan manager kami, hari ini aku berencana untuk mengajaknya pergi, sepertinya aku butuh banyak barang baru. Biasanya universitas ini kelas paginya selesai jam 01:00 tapi kenapa dia belum keluar sudah jam dua, yang lain juga sudah pulang.

Bahkan sekarang sudah jam 3! Bayangkan! Aku memang bukan heechul yang selalu disiplin waktu, tapi menunggu dari jam 12:00 ke jam 3 sama saja menyia-nyiakan waktu! Aku mencari daftar kontak.

“Haish jinjjha aku lupa kalau aku tidak punya nomor hpnya!.” Aku mencari nomor managerku.

“Hyung.. kau punya nomor hp keponakanmu itu?.”

“Ne.. cepat kirimkan ya..”

Tak berapa lama nomor hp itu masuk ke hpku, aku langsung menghubungi nomor itu dan dijawab dengan suara malas.

yobboseyyo?.”

“YA! APA KAU TIDAK PULANG?.”

“Nugusseyo? Annia aku masih mengantuk, sudah dulu ya..”

“YA! JANGAN DITUTUP LEE HYE KYUNG!.” Aku sengaja teriak supaya yeoja ini sadar.

“Eung, waeyo? Aku ini mengantuk pabo!.”

“Dimana kau sekarang?.”

“Perpustakaan.” Tuut.. tuuut.. sambungan terputus.

Haaahh bisa-bisanya tertidur di perpustakaan? Baiklah sepertinya aku harus masuk, memakai kacamata dan topi sudah cukup.

Normal pov

“Telepon aneh mengganggu orang tidur saja,” gerutu yeoja itu lalu kembali mendengarkan lagu she’s gone di hpnya. Mungkin supaya bisa bermimpi baik pikir yeoja itu.

Seorang namja yang terlihat kesal pun masuk ke perpustakaan itu dan menemukan perpustaan itu kosong hanya tertulis ‘be right back’ di meja receptionist nya. Namja itu mencari yeoja yang katanya tidur di perpustakaan. Dan akhirnya menemukan seorang yeoja tertidur di sebelah kamus oxford setebal bantal.

“Ckckck ireona! Ya! Hye kyung-ssi!.” Namja itu mengguncang badan yeoja yang tidur dengan headset di telinganya. Karena kesal namja bernama asli kim jong woon itu menarik headset dari telinga yeoja itu. Dan mendengar lagu yang terputar di situ.

‘chagawuhjin nuhreul bomyuh ibyuhri buhnjyungan..’

“Sunganeul ijeneun uhjjuhsoo unbseumeul nan aljiman..” lanjut namja itu (part yesung di she’s gone) lalu namja itu mematikan lagu yang terputar di hp yeoja itu dan menggantikannya dengan suaranya sendiri.

Mungkin yeoja ini akan bangun jika lagunya telah berakhir pikir namja itu, ia hanya menyanyikan bagian terakhir lagu she’s gone.

“dorasuhneun nuhreul bomyuh sarangi gohghyugaduhn, shigani ijeya naegedo boigo jjiman, ibyuhriran sunganchuhruhm oneunguhra saenggakhoeji naega iruhke seumyuhdeulgo issuhddaneun guhl mollassuhssuh..” namja dengan suara emas di super junior itu mengakhiri lagunya, tanpa disadari penjaga perpustakaan itu mendengarkan nyanyiannya.

PROKK PROKK!

Yesung menoleh dan menyadari ada penjaga perpustakaan itu, lalu penjaga perpustakaan itu mendekati yesung.

“Suara anda sangat mirip dengan yesung, kenapa anda tidak mengikuti trainee SM saja? Apa karena anda menyanyikan lagu itu dengan cinta? Saking cintanya terhadap yeoja yang tidur itu anda bisa bernyanyi dengan baik?.” Yesung yang kaget hanya ingin tersenyum, tentu bukan karena cinta, tapi karena memang dia yesung.

“Opp.. oppa? Kenapa oppa bisa ada disini?.” Tanya hye kyung yang terbangun. Hye kyung tahu siapa orang yang ada di depannya.

“Apa yesung oppa menjemputku?.”

“YESUNG??.” Teriak penjaga perpustakaan dan 2 mahasiswi yang kebetulan masuk. Yesung menarik hye kyung keluar perpustakaan. Dan 3 yeoja di dalam perpus mengejar mereka.

“ADA YESUNG OPPA DISINI!.” Teriak mereka.

“Ayo lari. Kau kenapa pakai acara bilang aku yesung hah?.” Dan mereka pun berusaha lari dari yeoja yeoja yang mengejar mereka.

 

TBC

Categories: fanfiction | 2 Komentar

Navigasi pos

2 thoughts on “{Twoshoot} (1 / 2) I’m not your fans..

  1. Thor anda yesung aja jangan hyuk –” *gak rela* wkwkwk Hyuk suami sah saya ^.^ *tunjukin surat nikah* hehehe

  2. Mayi

    E.L.F lightstick-nya bukan ijo thor, sapphire blue..
    Authornya ELF bukan sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: