I’m not your fans (2 / 2)

I’m not your fans (2 / 2)

Author: Athiyaalmas

Title: {Twoshoot} (2/2 end)  I’m not your fans..

 

Cast: s

  • Ø Yesung super junior (kim jong woon)
  • Ø (Fictif) Lee hye kyung

Other cast:

  • Super Junior member

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortunya, sedangkan plot dan jalan cerita milik saya seorang dengan susah payah saya mengerjakannya(?) Yesung milik clouds + suju, suju milik elf. Yesung milik authoooorrrrrrrrr (digampar clouds)

 

          Cerita ini hanya untuk fans CAST DIATAS  jadi yang merasa antis mianhae ini terlarang untuk kalian *bahasanya*. SIDERS PERGI KALIAN! *bawa sapu* pokoknya comment ya.. bagus atau sejelek apapun karyaku hehe gumawo. , Author banyak cincong nih udahlah mulaiii…

 

Mereka yang dikejar fans pun berusaha lari dan masuk mobil yesung, lalu yesung menancap gas dan pergi ke sebuah tempat.

“Hampir saja..” lega hye kyung.

“Ada satu hal yang masih kupikirkan.”

“Mwo?.”

“Bagaimana kalau.. kau dikejar antis?.”

“Aku tinggal bilang kalau aku asistenmu repot.”

“Baiklah.. setelah ke toko ini kau ikut aku.”

“Kemana?.”

“Ke dorm suju. Ada sebuah acara.”

“Oh ne..”

Mereka berbelanja sebentar, beruntung selera hye kyung tidak buruk, dan mereka pergi ke dorm suju, anak-anak super junior berkumpul, dan siwon yang jarang hadir biasanya pun datang.

Yesung pov

Kulihat semua melayangkan tatapan tanda tanya, kujawab saja ‘asisten’ dan mereka mengangguk setuju. Dia hanya mengikutiku dengan diam, sepertinya aku harus memperkenalkannya.

“Namanya hye kyung, keponakan manager, e.l.f, jewell.” Eunhyuk langsung cengar cengir mendengar yeoja ini adalah fansnya.

“Hyung, dia kan jewell harusnya dia asistenku..” eunhyuk tertawa.

“Tidak bisa.. dia sudah dikontrak.” Jawabku. Yeoja itu melayangkan pandangan meminta kepadaku.

“Mwo?.” Tanyaku. Dia membisikiku.

“Oppa.. fotokan aku dengan eunhyuk oppa ya😀 .”

“MWO?? Kau kira aku kim jong woon disuruh memfotokan asistenku?.” Teriakku.

“Jebaaaalll….”

“Hah.. baiklah cepat!.”

“Ne..”

Dengan cepat ia menarik eunhyuk, mereka berfoto semua memandang aneh. Dasar jewel! Eunhyuk dengan santai melingkarkan tangannya di pundak yeoja itu. Tapi memang apa urusanku? Suka-suka dia kan mau menjadi fans dari siapa..

@yesung’scar

“Oppa..”

“Mwo?.”

“Gumawo ya.. karena kau aku bisa bertemu dengan eunhyuk oppa kau orang terbaik tertampan yang pernah kukenal.” Kata hye kyung mengeluarkan rayuan gagalnya #plakk.

“Baiklah..” kataku asal.

“Oppa, kau jangan sering tegang.. rasanya setiap kali melihatmu aku takut matamu akan menusukku(?). nanti kau cepat tua lo..” katanya. (ini sih serius pernyataan author waktu pertama kali liat yesung matanyaaaaaa… eh sekarang aku malah jadi clouds)

“Memangnya kenapa?.”

“Tidak papa..”

“Hye kyung-ah.. lusa aku selesai acara jam 4 sore apa kau mau ikut denganku?.” Tanyaku. Lalu dia terdiam sepertinya bingung.

“Mianhae oppa.. aku akan keluar dengan eunhyuk oppa.”

Eunhyuk? Bagaimana bisa? Benar-benar yeoja ini tidak hanya menarik perhatianku. Eunhyuk juga? Eh tunggu apa kataku barusan, menarik perhatian? Annio annio… dia hanya asistenmu yesung…

“Ne.. terserah kau saja, walaupun sebenarnya aku menyesal, kau kan asistenku. Kenapa lebih memilih eunhyuk? Tapi karena dia yang mengajak duluan tidak papa.”

“Gumawo oppa..”

3 week later

Yesung pov end

Hye kyung pov

 

Setelah insiden yesung oppa beberapa hari lalu, banyak orang memandangku sinis. Biasa fans-fans yang mengira aku ada hubungan dengan yesung oppa.

Dan selama ini pula aku belum berhubungan lagi dengan yesung oppa atau member suju lain, terakhir kali hanya menemani eunhyuk oppa membeli sepatu dan itu pun tak sampai 2 jam. Dan terakhir kali juga berpapasan dengan wookie oppa tidak bisa saling menyapa karena banyak fans jadi aku dan dia hanya saling menundukkan kepala.

Menghubungi yesung oppa? Sudah kucoba tapi karena gagal, nggak diangkat maksudnya aku pun berhenti. Aku menyadari betapa sibuk mereka. Sekarang hampir setiap kali melihat acara di tv atau mendengar di radio sering sekali bertema ‘Super Junior Promo Mr. Simple’ atau ‘Album 5jib’ atau ‘Comeback stage’ dan sederet hal lain tentang super junior.

Album 5jib sudah kudapatkan, kulihat daftar thanks to dan entah kenapa yang kulihat adalah ‘Yesung thanks to’ oppa ini benar-benar aneh.. pendek sangat pendek hanya tertulis for ‘Mr. And Mrs……’ iseng-iseng kuisi dengan ‘Mr and Mrs….Hye Kyung…’ mungkin maksudnya baik untuk universal.

‘Because you naughty, naughty, Hey! Mr. Simple
Because you naughty, naughty….’

Mentang-mentang album baru super junior aku mewarnai hidupku(?) dengan album itu, termasuk mr. Simple yang kujadikan ringtone hp.

“Yobboseyo?.”

“…Ini aku.. Apa kau ada waktu kosong?…” tanya suara yang cukup bisa dibilang.. suara orang kelelahan.

“Oppa..” panggilku.

“Ne.. ini aku yesung..”

“Kau kenapa?…”

“Gwenchana…”

“Aku ada banyak waktu kosong, kemana aku harus pergi?.”

“Rumahku.. bibi kim belum kembali, dan kau kan..”

“Aku akan menggantikannya, tunggu ya…”

“Ne.. gumawo kyungie..” aku sempat tersentak pelan mendengar panggilan itu, dan segera bersiap-siap berangkat ke rumah yesung oppa.

Di jalan aku merasa, ya tuhan.. pasti mereka lelah sekali, super junior oppa HWAITING! Tekanku dalam hati.

Tinng toong!

Aku memijit bel, kenapa tidak ada yang membuka? Kucoba lagi.. sampai aku memutar kenop pintu. Tidak terkunci..

Aku masuk pelan-pelan, berantakan.. hanya itu yang ada di pikiranku. Oppa pasti berada di dorm dan bibi kim belum kembali-kembali. Aku melihat seorang namja yang tidur di sofa. Aku mendekati yesung oppa menyentuh wajahnya. Sedikit panas, pasti kelelahan. Aku meletakkan tasku lalu menuju dapur mengambil es batu untuk kompres. Dan membuatkan bubur.

Aku memasangkan kompres di dahinya, semoga dia baik-baik saja.. yesung oppa terbangun, aku melarangnya duduk, sia-sia dong nanti esnya cair #hyekyungjahat .

“Oppa istirahat saja..” kataku.

“Gumawo..”

“Ne..”

“Oppa, kau makan ya..” tawarku.

“Aku merepotkanmu ya?…”

“Memang aku merasa kerepotan sebelumnya, tapi kini aku menyadari posisimu oppa.”

“Aku tidak sakit, setelah memakan ini aku pasti akan lebih baik lagi.”

“Baiklah kalau begitu kau harus makan ya oppa, setelah itu istirahat atau terserah kau sudah tidak ada jadwal kan?.”

“Iya..”

“Baik aku mau merapikan rumahmu dulu.” Kataku sambil tersenyum.

#merapikandiskip

Haaah lelah juga, benar-benar asisten merangkap pembantu deh. Tapi baiklah menolong tidak boleh ambil pamrih. Yah.. walaupun terkadang aku mengambil pamrih dengan eunhyuk oppa😄 .

Mendadak aku terngiang suara yesung oppa saat bernyanyi ketika aku tidur. Suaranya menenangkan, sebenarnya aku sedikit melihat wajahnya waktu tidur. Dan wajahnya… sangat tampan. Sebenarnya aku sangat menyukai namja yang memiliki wajah menenangkan seperti yesung oppa.

Hahahha tapi tidak mungkin, aku bukan fansnya. Aku hanya asistennya. Yang bahkan tidak memiliki satupun pengalaman dalam hubungan.

Tiba-tiba ada sebuah tangan yang melingkari pundakku, aku bisa merasakan suhu tubuh yang agak panas.

“Oppa..” panggilku.

“Hye kyung-ah.. saranghae..” katanya pelan tapi tegas. Ya Tuhan.. apa ini? Seorang kim yesung? Dengan asistennya?

“Apa oppa tidak salah? Aku kan pernah bilang kalau aku bukan fansmu aku adalah..”

“Jewell? Aku tidak perduli apa fandommu, kau jewell, siwonest, sparkyu, elfish atau apapun itu.. karena kau harus selalu jadi clouds yang berada di sampingku… menjadi bibi kim.. menjadi yeojachinguku..”

“Hajiman..”

“Wae? Kau takut? Atau malah.. kau tak menyukaiku?.”

“Annio.. aku tidak takut karena kau member suju yang selalu dibuntuti fans, aku tidak takut akan berbagi waktu dengan mereka.. hanya saja..”

Mendadak namja di depanku ini mencium bibirku pelan, ada sesuatu yang berdesir di dalam hatiku.

“Aku berjanji.. tidak akan mengabaikanmu… lee hye kyung.”

“Na.. na do saranghae kim yesung oppa, aku mencintai kim yesung apa adanya.” Kataku pelan.

“Gumawo..”

Hye kyung pov end

Author pov

1 year later

‘Haaa… rasanya aku tidak rela, setelah satu tahun berlalu harus berpisah. Oppa…. i’m gonna miss you everytime.’ Batin hye kyung saat melihat yesung sudah akan berangkat.

“Jaga diri baik-baik ya selama aku tidak ada..”

“Harusnya aku yang ngomong begitu oppa!.”

“Jangan mendekati member lain bahkan namja lain arasseo?.” Perintah yesung ke hye kyung serius.

“Aratta… oppa aku akan merindukanmu, tidak terasa kau sudah wamil, aaa bagaimana kalau kau botak ya?.” Tanya hye kyung.

“Kau akan makin cinta..”

“cuih..” ejek hye kyung.

“Sudah ya.. sampai ketemu 2 tahun lagi.. saranghae..”

“Na do saranghae.. hiks.. hiks.. 2 tahun itu lama…”

“Be patient chagiya.. aku tidak akan selingkuh.”

“Tentu saja kalau kau selingkuh dengan peserta wamil lain hiii aku tidak sudi memiliki namjachingu yang gay + yaoi #dilemparsendal .”

“Annyeong.. aku mau menemui member lain dulu..” kata yesung lalu memeluk hye kyung lama. Dan mencium kening hye kyung.

“Will you marry me?.”

“Yes i will…”

“Finnally you’re be my fans..”

“No.. i’m not your fans…” jawab hye kyung membuat yesung menaikkan alis.

“I’ll be the last for you..” jawab hye kyung tersenyum, membuat yesung tak tahan untuk memeluk hye kyung lagi.. dan mengucap ‘saranghae’…

 

KYAAA!! SELESAI JUGA FANFIC INI! AA Terima kasih ya ALLAH, untuk inspirasinya yang datang. Juga buat para reader yang cantik / cakep. Omonna.. inspirasi itu gak dateng2 huuuuhhh -__- *nangis di pojokan. Karena aku juga puasa aku nyari inspirasi sampai kelaparan (?). semoga suka ya baca ini minta RCL nya dong… minta READ COMMENT LIKE NYA DONG! #teriakgaje . gumawo ya.. mian ga bisa bales satu2 commentnya di part yang pertama. SARANGHAE! Yang ngaku clouds sama e.l.f harus baca ya😀. Mian terlalu panjang.

 

Categories: Uncategorized | 6 Komentar

Navigasi pos

6 thoughts on “I’m not your fans (2 / 2)

  1. Keren,…..
    akhirnya Unnie pcran juga am Yesung… *anggep aja hye kyung tu unnie*
    hehehehehehe
    4 thumbs!!!!

  2. amal

    waaaaaaaaaaaaahhhh diakhiri dengan kepergian yesung buat wamil. kira2 kapan ya yesung wamil???

  3. Gantung thor!!! *teriak pake toa*
    Sequel yeye nikah trus lanjut ke NC muhehehehe *mupeng *yadong akut* xD

  4. zenzen

    Cieelah…keren2 eon!!! Waaahhh ternyata banyakan ff suju..”̮♥hϱ♡hϱ♡hϱ♥”̮‎​…tentu saja eonni kan elf..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: