Am i a fool? Epilog

Epilog

Author: Athiyaalmas panggil aja alma/ athiya / almi/ ndut juga boleh terserah^^

Title: {Chaptered} Am i a fool? Epilog

Cast:

  • Ø Key SHINee
  • Ø Amber F(x)

Other cast:

  • SHINee member
  • Ø F(X) member
  • Donghae Suju
  • Daniel Dalmatian
  • Nicole Kara
  • Temukan sendiri

Genre: Romantic, and other

Rating: General

Desclaimer: semua cast milik ortu masing-masing. Selebihnya dalam cerita punya saya…. pikiran saya.. jerih payah saya(?)

Contact me on:

  1. fb: athiya almas
  2. twitter: @athiyaalmas
  3. wp: athiya064.wordpress.com

          Cerita ini hanya untuk fans COUPLE DIATAS  jadi yang merasa antis mianhae stay away from here. please read.. comment and no copas + bashing. Jebaaalll comment… kalo enggak bakal author lempar sampai seoul #reader kesenengen#  abaikan tulisan tercoret itu.

Karena kemaren author sempet dibashing fans couple lain sekarang sekali lagi SIDERS ANTIS PERGI KALIAN!!!

 

Key pov

Aku mulai menata diriku, saat ini aku sudah melanjutkann perusahaan appa, dan aku juga harus menata kehidupanku. Umma dan appa juga menginginkanku untuk memiliki seorang yeoja, karena mereka menganggap aku belum pernah memiliki yeoja. Nicole? Dia tidak pernah dianggap #authorjahat #mianhae dan sekarang umma menilaiku sudah manly se manly manly nya. Dan aku dinilai pantas mencari yeoja.

“Umma.. appa..”

“Wae?.” Tanya appa.

“Boleh aku melamar seorang yeoja..”

“NUGU??.” Teriak mereka.

“Tetangga kita, yeoja pertama yang mengunjungi kita…”

“Yang seperti laki-laki itu?.”

“Ne.. apa kalian menyutujui?.” Tanyaku takut-takut.

“Kita percaya kalau kau bisa menentukan pilihanmu key, kau sudah besar. Sudah mandiri dan mengurus hidupmu, appa dan umma hanya mendukungmu. Kau boleh melamarnya, lagian appa juga kenal dengan appanya. Kantor kita kan berdekatan. Appa rasa dia yeoja yang baik juga pintar.”

“Umma juga merasa begitu..”

“Baiklah.. tapi sebenarnya belum berpacaran sih umma..”

“MWO??.” Teriak orangtuaku lagi.

“CEPAT TEMBAK! Aigoo key kau jadi laki-laki lamban sekali! Kau tidak meniru appa ini..” ujar appa membanggakan diri.

“Heheheh ne.. ne…”

@tomorrow

Aku melihat amber pulang kerja(gak bayangin) sambil membawa buku kuliahnya, benar dia belum lulus kuliah. Lalu aku mengikutinya, saat kulihat dia beli ice cream di tempat yang kukenalkan dulu, aku mendekatinya. Lalu aku memegang pundaknya membalikkan tubuhnya.

“Amber saranghae…” kulihat amber yang memegang ice cream terkaget kaget.

“Key..”

“Apa kau mau menjadi yeojachinguku?.”

“Ne..”

“Aku juga mau melamarmu.. apa kau mau menikah denganku?.”

“Mwo?? Menikah? Secepat ini? Key-ah…”

“Karena kau jadi yeojachinguku jangan panggil aku key terus ah.. aku ini lebih tua darimu… panggil aku oppa!.”

“Ne oppa..”

Lalu aku menariknya dan membawa amber pulang, pertama-tama kerumahnya dulu aku harus melamarnya. Ketika aku dan amber mengetuk rumah, ummanya amber keluar masih dengan masker diwajahnya.

“Umma?? Kenapa pake masker sore-sore ckckck aku saja sudah umur segini gak pernah pake.”

“Umma mau keluar, kalau kau tidak pernah pake itukan gara-gara kau bukan wanita.. eh chankamman, siapa ini? Namjachingumu? Oh gosh finnally!.” Umma amber loncat gak jelas #plakk.

“Silahkan masuk.. silahkan umma akan membuatkan minum..” tawar umma amber.

“Tidak perlu ahjumma, aku hanya ingin berterus terang, bolehkan..” tanyaku dengan yakin.

“APPA!!!!!!!….” teriak umma amber, ini pada kenapa sih keluarga amber, dan yang turun bukan hanya appa amber tapi juga oppanya.

“Ada namja yang mau melamar amber!.”

“WHAT??.” Teriak appa + oppa amber kaget, aku hanya menatap, aigoo bagaimana kalau kita jadi satu keluarga ada kegilaan apa nantinya?

“YAY.. I’m so happy, tolong jaga amber nak..”

“Amber.. selamat ya! Kau akan menikah!.”

Dan akhirnya mereka menyetujui, di pernikahan kami, banyak yang memandang geli tentu saja kapan teraakhir kali kau melihat amber menggunakan gaun yang saat berjalan ke altar gaun itu harus dipegang oleh sulli dan victoria, sedang luna dan krystal mengiringinya.

“Kyaa.. kau cantik amber..” kata jonghyun hyung.

“Haish.. sudah kukatakan jangan meledekku!!! Gaun ini kapan aku bisa melepasnya? Rasanya risih sekali!.”

“Jangan risih yeobo..” kataku.

“Mwo? Apa katamu?.”

“Yeobo.. kau kan istriku..”

“Aneh… aku merasa aneh dengan panggilan itu..”

“Hahah sudahlah aku baru menciummu sekali di altar tadi, aku mau menciummu lagi..” kataku menggoda.

“Andwae!..” ia memalingkan wajahnya, tapi aku menangkapnya.

~CHU~

“Saranghae yeobo, my amber.. pabo amber! Manly amber!.” Kataku.

“Na do key oppa.. my kanvas, fool key! Girly key!.” Jawabnya.

“Am i a fool?.”

“Yes you are.. kekek” ejeknya.

“YA! Kau pikir kau tidak bodoh apa?.” Teriakku meninggi.

“INI HARI PERNIKAHAN KALIAN!.” Teriak orang tuaku, orang tua amber, taelli, minstal, jongna, ontoria bersamaan.

FIN

            Hahahah endingnya jelek banget ya… akhirnya ff ini bener-bener selesai, aku bersyukur banget… gumawooooo😄

Categories: chaptered | Tags: , , , , , , , , , , , | 9 Komentar

Navigasi pos

9 thoughts on “Am i a fool? Epilog

  1. Akhirnya…..
    lanjutan part 6 kan???
    aseeeeekkkk
    seneng deh sama akhirnya….
    daebak!!! unnie hebat bgt!!!
    kalo ad ff keyber lg mention yaaahhh
    muuaaaahh #mintaditabok

  2. Siti JoJo Sunny

    wah ada epilognya jga.
    waw keyber nikah.
    g kebayang deh.
    kelen chingu^^

    next ff d tnggu ya.

  3. qinqin

    hahaha kocak nih,ceritanya ringan jadi enak bacanya

  4. neckhun

    bagus bagus.. jadi ngefans ni sama authornya kalo nulisnya kaya’ gini..

  5. daebak…

  6. like this yo. kkkkk…
    suka sm ff mu….

    keep writing yaa…. mumumu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: