About Jjongna

 

test.. test.. jjongna couple ini eng.. mungkin gara2 mereka sama sama lead vocal dan suaranya kelewat gak enak *plakk salah* KELEWAT HUEEENNAAK… omo, gimana kalo punya anak ya? *plakk. dulu jongna sempet pupus(?) gara gara ada jongkyung. tapi karena skarang udh putus, jadi mereka mungkin bisa deket. nah… ada pictnya luna cantik deh..

jongna

4 Komentar

4 thoughts on “About Jjongna

  1. Hahaha itu Jjong kaya ngelus anaknya sendiri hahaha
    Luna juga kayanya sayang banget…
    Apalagi klo punya anak

  2. selamanisa

    hahaha pasti anaknya lead vokal juga

  3. Song Sang Byung

    mreka cocok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: