About KEYBER^^

 

HANA DUL SET…. KEYBER!!! omonna couple favoritku!!!!!! yup rapper amber liu dan kim kibum key. pasangan babyboo huaaaaaaaaa…. jadi ngiri –” (soalnya aku boo*tiit sensor) keep of the theme yaaay aku sangat sangat CINTA couple ini. udah deh keyber pacaran aja.. gemes nih aku. mereka itu itu dweket bwangwet *gaya alay* astaga apalagi yang kaya mau pelukan di smtown in paris huwwwaaaaaa…. yang jadi gambar ffku itu juga kereeeennn!!

KEYBER

13 Komentar

13 thoughts on “About KEYBER^^

  1. unnie,,
    kita sma *kita??
    stuju deh klo emg mreka bneran pcrn n nikah dehh
    hahahaha
    *gila mode on

  2. keyber emang couple yg pling cocok deh .. setuju banget kalau mrk pacaran ..!

  3. LoveSUPERSHINEE

    setuju bangeeeeeeeet!!!

  4. miqo.shaltky

    jgn pcaran! nikah aja lha skalian!! >.<

  5. MREKA GAK BOLEH NIKAH ATAU PUN PACARAN.. TAPI BOLEHNYA KAWIN 😀 #pletak *apabedanya -_-*
    I LOVE KEYBER (*gilee sok britis gtu gw haha..XD)

  6. loveTAETEUKforever

    JANGAN NIKAH, KAWIN, PACARAN, TAPI HARUS MARRIED #hyeeh,ikutan menggila
    POKOKNYA KEYBERR!!! yu ar mai epeliting :8 (halah-_-)

  7. loveTAETEUKforever

    maap nie tuan rumah, tiba2 nyerocos… nyerocos yg gak jelas lagih-_-
    annyeong, unnie (unnie aja yaa ;)) aku readers baruu nih *bow90degrees*

  8. KeyBer itu couple favorit saya banget…
    pengen deh KeyBer itu nikah aja..
    #DiTabokSooman

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: