About Taelli^^

 

NAH INI DIA!! Taelli yo taelli yo… taelli adalah pilihan keduaku.

  1. keyber
  2. taelli
  3. jongna
  4. ontoria
  5. minstal

taelli ini pernah di iklan cf nanas’b nah si taemin ntar pegang pipi sulli terus ngomong “may i touch your face?” *author kelepekkelepek *plakk. biarpun saya adalah taemints tapi aku setuju tuh ma taelli kekekek😀 ini pict2nya

taelli

6 Komentar

6 thoughts on “About Taelli^^

  1. Setuju unn!!!
    Tpi sayang sekarang Taelli ma Ontoria gak banyak moment klo skarang

    • iya setuju banget *kasih 25 jempol (?)
      lo nita jangan bilang gitu aku ini taelli shipper, iyasih jadi sedih banget apalagi taemin dideket2in sama jiyoung(imut sih) suzy dll. huwwwaaaa taelli…

      makasih ya nit udh berkunjung😀

  2. Ahhhhhh *die
    aku juga deg deg liat iklannya haha

  3. jenny rachmat

    iklannya bagus tuh! couple paling imut deh! ^_^ v

  4. uohhoho setuju sama komen di atas. couple paling imuut aiih~
    love taelli :*
    TaeLli jjang!!

  5. ia betul , aku juga taemints , tapi aku setuju kalo taem oppa dipasangin ma sulli eonni .. =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: