[UPDATE] Password ^^

Annyeong^^ karena di FF ini banyak yang di protect, ( karena NC dan menghindari Silent Readers) nah saya akan memberi tau bagaimana mendapatkan Passwordnya. Satu password satu comment! jadi sertakan Uname yang kalian gunakan untuk comment🙂 comment dari hp itu mudah kok hanya menggunakan facebook dan email pun bisa^^ pokoknya saya menghindari siders.

silahkan minta ke >>

  1. twitter
  2. Facebook
  3. ym: athiyacute
  4. hp: 08995598332

makasih perhatiannya^^~

153 Komentar

153 thoughts on “[UPDATE] Password ^^

  1. Ping-balik: Attention for ‘When All Is Begin’ « athiya064

  2. Park Seul Ra

    FFnya saya suka Thor..
    boleh minta passwordnya ga?

  3. Annyeong..slm knl chingu:D..blh mnt pwnx??lwt sms aja y chingu..gomawo:D

  4. letha

    hai chingu…mw pw ny boleh kah???
    aq letha…aq penasaran sm cerita slnjutny yg a miracle in our life…jebal ya chingu…jeongmal gomawo…^^

  5. in minta pw dong😀
    aku mau baca ff mimin

  6. annyeong boleh mnt psswrd yg FF a miracle in our life part 2??
    saya reader baru ^^

  7. Yudith Kirana Lestari

    Chingu-yaaa aku minta password yah,via sms okeh😉

  8. Stephanie

    chingu~ aku minta password A Miracle In Our Life Part 2. yg part 1nya udh aku bc di blog sebelah ^^ dan aku penasaran tingkat akut sma kelanjutannya.. Aku minta pwnya ya~ tapi lewat sms aja deh. Gomawo~ ><

  9. Ria apendi

    Chingu aku mau minta pw nc ny dong , terutama miracle in our love ny . .aku udah bCa di Nc tp blm smpat komment cz akunny ditu2p . ,

  10. harvohaura

    author, boleh minta pw nya? aku reader baru ni. hehe. minta ya minta. *bow lewat email ya.

  11. Nisha

    Aku readers bru chingu. . .
    Bs minta pw.y gak?? Ff.y seru2. . .

  12. Hrz

    Thor minta pass nya yaa… Readers baru disini.. Aku mau baca lanjutan the best nightmare

  13. @nisa mau pw apa?
    @hrz mau dikirim via apa pwnya?

  14. savira

    author, aku mau baca the best nightmare, boleh minta password yaa… aku readers baru disini..

  15. @savira mau dikirim via apa? tolong cantumin no hp/email ya

  16. Dinda

    boleh minta paswordnya The best nightmare ?

    saya reader baru🙂

  17. author ffnya daebak banget boleh minta passwordnya the best nightmare nggak? kalo lewat email boleh thor?

  18. chasyna nisa

    annyeong thor! minta PW the best nightmare 2 dong?

  19. sapi

    minta passwordnya dong aku pengen baca kelanjutan best nightmare

  20. aku mau baca lanjutan FF ya Boleh mnta pass ya gak?🙂

  21. boleh minta Password ya gak?

  22. zenzen

    Kok gak bisa dibuka ya???

  23. annyeong~~~
    aku baca ff kamu yg the best nightmare di wp sebelah~ tapi part2 nya disini di protect😦
    boleh minta pw gk? email aku misschokyu@yahoo.com / via twitter @pujaig🙂

  24. nitanit

    minta passwordny ya,,boleh kan???

  25. tiani

    annyeong, saya reader baru, salam kenal. . Ff nya bgus, i like it

  26. thor boleh minta Password’a gx ??🙂
    q pngen baca the best nightmare…
    Jebal!😦

  27. annyeong saya reader baru nich.baru nemu wp ini biz ngubek” google.saya mau minta pw the best nightmare4 coz cast’y bias aku eunhyuk.hmm…ku minta lewat sms ajj ya.n’ buat the best nightmare 1-3 ku bakal coment dan gk jdi sider qok.
    mkanya aku minta dulu pw biar bcanya lancar gk kganggu.
    smoga eon blas sms aku ya..:)

  28. tarri

    eonnie aku suka banget sama ff the best nightmare ,,aku minta password nya ya eonnie ,,pw nya ff the best nightmare 2 ,ne ne ne semoga eonnie bales ini…..

  29. Flower

    Haii, aqu reader bru..
    Aqu ska ff author yg the best nigtmare. Aqu bca d blog sblh..

    Blh mnta pw gk, via sms aja. No.aqu
    081271716142. Tq author🙂

  30. 정은소

    Anyonghasseo eonni,
    reader baru saya., mau minta pw buat ff the best nightmare,
    udah sms nomer hp nya eonni tadi,😀

  31. Anni

    Eonni..minta PW the best nightmare nya ya..
    Aku reader baru disini.. Oh ya.. Lewat sms ya..

  32. annyeonghaseyo… chingu, boleh minta pw FF yg the best nightmare ga??

  33. annyeong chingu.. aq reader bru disni,aku mau bca the best nightmare aq bsa mnta pw’y ga? aq sms kamu ya…🙂

  34. annyeong chingu,aq reader bru disini..
    aku mau bca the best nightmare,aq bsa dpt pw’y ga? aku sms kamu ya… gomawo🙂

  35. kim gwanshim

    min, aku mau minta pass the best nighmare dong. Penasaran banget. Hehe.
    Kirim lewat sms aja ya? Gumawoo~

  36. Miiin,minta pswrd doong buat yg the best nightmare,ceritanya aku suka bgt🙂

  37. Giani

    ok deh chingu aq gak masalah asal qt sbg readers d ksh kmudahan untuk meminta pw nya o y sx lg lg slm knal ya aq resti readers br dsni

  38. CHINGU! PASSWORD!! PENASARAN SAMA THE BEST NIGHTMARE SUMPAH *CAPSLOCK ERROR

  39. Eunshi

    Daebaaaaaak thooor (•̯͡.•̯͡)

  40. taerayoon

    halo new reader disini. pengen baca yang the best nigthmare nya.
    boleh minta pw nya??🙂
    tolong dikirim lewat e-mail >> taerayoon90@yahoo.co.id

  41. Hai chingu aku reader baru
    Aku tau wordpress km dr KNC
    Bisa minta pw untuk the best nightmare?

  42. Chingu… nomor nya bener kan ?

  43. sms aku koq g di bales ?😦

  44. annyeong ^^ aku reader baru disini. minta pass yang the best nightmare dong T.T penasaran sama ceritanya .

    tolong kirim lewat email ia🙂 @wsarahhb@yahoo.co.id

    gamsa :3

  45. Febri

    Bleh mnta pw gx ?
    Yg the best nightmare, ?
    Lewat email aj ?
    Aq reader baru annyeong🙂

  46. Chingu…
    Nanti ana minta wpnya lewat sms aja yaaa…

    • O-thuurrr…
      Ana minta PWnya the best nightmare (bukan hanya dua sih sebenernya maunya 2,3,sama4nya sekaligus hehe) boleh…?
      Ana udah kirim sms tapi ngak di bales TT
      nomer ana yg as 0852 ujungnya yang 3975..
      Pliisseee bales ya…??

  47. haneulKIM

    Mau minta pw buat the best nightmare boleh? lewat sms aja ya nomernya 085747083308. makasih sbelumnya ^^

  48. Chingu aq mau minta pwnya The Best Nightmare part 2 dan 4, q dah sms author tp kok gak dibales???? No aq yang 04115235501.

  49. novia

    boleh minta paswordnya The best nightmare?

  50. novia

    Thor pass nya! Please! My number 089654657615 ^^

  51. wulan yuniar

    author FF nya keren keren aq boleh minta password nya ngga

  52. Hai’-‘)/ aku readers baru.. Aku mau minta pw the best nightmare yg episode 4 dong..
    Sms: 082148447969
    Gumawo

  53. Hikari1903

    Annyeong…chingu blh minta password the best nightmare ga?
    penasaran bgt sm ceritany >.<
    klo boleh email aku ya ke lighthikari.elf@gmail.com
    gomawo…. ^^

  54. Elvira

    Chingu, aku minta pw’ny The Best Nightmare dong??
    Di kirim lwat sms ato email .. bisa kan??
    082369460947 / vyra95_chuppy@yahoo.co.id
    jeball !!

  55. yuriii

    chinguu, boleh minta pasword buat the best nightmare part 4 nya nggak? penasaran banget nih😦

  56. upeh

    thor pengen minta pwnya the best nightmare dong kirim ke 089657227315 ya

  57. Yudith Kirana Lestari

    Chingu-yaaaaaa :3
    Aku sms yah,minta pass buat ff the best nightmare 4,jeballll,penasaran -,-
    Lagian di part 3 enyuknya dibikin meninggal ¬____¬
    Makasih :3

  58. Min, bagi password dong

  59. clouds

    aq reader bru..
    slam knal thor..^^
    mm.. bleh mnta pw’a??
    via sms az yya..
    085348228567

  60. AriniNurhayati

    Chinguuuuuu ^^ bagi pass nya dong. pen baca the best nightmare d(^-^)b kansahamnida ^^

  61. Annyeong
    Salam kenal
    Chingu aq dong mnta pw the best nightmare 4 sama anything

  62. arc3

    minta_Passwordnyaaa^^

  63. echa

    Penasaran bgt sm cerita I kike my destiny, minta pswd dunk, thanks

  64. nurul

    kakak. minta passwordnya please… pengen baca the best nightmare yg part 2😀

  65. nana

    chingu minta password yng the best nightmare dong,,

    saya reader baru
    lewat sms aj ya,,,

  66. Miss kim

    Unni,, mnta password,,,,,,,,,

  67. amel_novitha

    thor bsa minta pw ff a miracle in our life part 1-2 ga?
    Lwt via sms aja ini no nya : 085297129109

  68. penasaran sama part selanjutnya, boleh minta passwordnya The Best Nightmare yg 2&4 (sekalian), lagi ketagihan sam ff apalagi castnya oppa Super Junior, fb nya uda quw add n twitternya uda quw follow. ^^
    maap terlalu panjang n terima ksih🙂

  69. nana

    annyeong eonnie..
    sya reader bru..

    bleh mnta password bwt when all is begin g?

    lwat zmz j y..
    klo bleh ke no 083865534100.
    gomawo eonnie..
    #bow…

  70. hy author, aq mau mnta password nya donk. yang The Best Nightmare season 1 smpe 3 y. ^_^

    krn pmeran utama Lee Hyukjae oppa (my bias)
    kirim ke => @yonapurba.
    kamsahamnidah.

  71. author, kok aku mau nelp no thor gk bisa ? trus fb & twitter udh aq kirim pesan gk dibales. 😥
    pdhal aq mau mnta PW yg The Best Nightmare 4 nya.
    plizzz jebaaaal author ….

    kirim ke : @YonaPurba atau gk yonapoerba@ymail.com aja y thor …

  72. elisa lailatul

    Ffnya bagus banget thor,aku boleh ga minta pw yang cute couple become older? Via sms aja,ini no.hp lu 087782439488. Gomawo

  73. ica elfshawol

    Thor aku minta PW when all is begin yang part 4 sama 5 dong😀

  74. Thor minta PW when all is begin yang part 4 sama 5 dong🙂

  75. desy

    Annyeong…aku new reader^^ btw boleh minta pass nya ga thor? Udah aku sms td ke nomernya author..gomawo

  76. thor aku readers baru,,,, aku mau mint pass yang the best nightmare 2 dong

  77. elisa lailatul

    Thor,ffnya bagus banget,minta pw-nya yang ff anything dong gomawo

  78. elisa lailatul

    Ffnya saya suka banget thor,boleh minta pw yang anything ga thor? Gomawo

  79. thor aku mau minta PW The Best Nightmare dong…

  80. Annyeong (: Saya mau minta PW the best nightmare part 2 & 4 ^^ Saya minta dari twitter ya.
    Nama usernameku @val_soshi (:

  81. seroro

    Author, aku reader baru. Aku mau minta pw ff yg Miracle in Our life part 1 sm part 2. Bisa dikirim lewat email ga?

  82. azhura

    aku reader baru.. Boleh minta password when all is begin? Kalo boleh di email aja ke arisa.hiratazuka@gmail.com.. Makasih sebelumnya

  83. arisa_chan

    aku reader baru nih.. Boleh minta password when all is begin.. Di email ke arisa.hiratazuka@gmail.com… Makasih sebelumnya

  84. Mayi

    Thor..
    aku udah sms ngk dibales, kirim pesan difacebook ngk bisa, ngk punya twitter.. gmn dapet passwordnya? #prustasi
    aku minta pw the best nightmare part 2 dan 4 dong!

  85. Mayi

    tolong kirim kemana aja terserah..
    – 02149029557
    dianaherlinawati@yahoo.com
    http://www.facebook.com/dianaherlina

  86. abellia

    hallo chingu, ,
    Abellia imnida slm knl readr bru. Klo blh mnt pwdny dong
    Lg bc the best nightmare n menarik u/ d.bca lnjtnnya.
    So’ krim lwt fb ajah ya nnt aku add ok!!
    Gomawoyo^

  87. park amel jae

    anyeong,
    thor aku blh minta pw’a ^^the best nightmare^^ gx?

    klo blh, kirim via fb ja.
    ny nama fb ku -amalia fitri arafah-

    #gomawo author#😀

  88. Gadisconyol

    Permisiii …aku mau mnta pw’a sekuel miracle in our life….penasaran sjak dlu di KNC .. Lwat email ajah yah gadisconyoll@gmail.com
    Gomawo😀

  89. annyeong,maaf yah,chingu boleh minta pw when all is begin yang part 3 smpe 6 gx,,,
    nih username aku
    fb : weni sulistiana
    twitter ; @yoanaddict
    gomawo chingu

  90. Yustika

    Chingu aku bleh minta pw part 2 ama 4 gak? Aku udh coment part sbelumnya ko! Gomawo

  91. wiwied_chan

    chingu, aku boleh minta pw ny the best nightmare part 2 n 4?? gomawo.

  92. Chingu, aku readers baru . Please aku minta PW ff the best nightmare . Penasaran banget sama ceritanya . Jeballl😥
    Kalo blh tolng krm ke no tlpon aku yaa . 085320347568 . Jebal balas chinguuu

  93. annyeong thor! saya reader baru! mau minta password “when all is begin” kasih yak! sms ntar thor, ni no.nya :
    *nunjukkyu
    eh bercanda thor,.
    #gaknanyak
    085207414016 atau
    081990142941 kasih ntu thor,. kalau kagak, gue tunggu lu di jambannya sooman haraboji..
    *bercandaaaa😀 v
    #PLAAKK

  94. mnta pw ea thor

  95. mnta pw ea thor

  96. annyeong🙂 saya reader baru d sini
    saya minta PW the best nightmare part2 sama 4 boleh yaa
    via fb aja #Yulie yanti (Lim Yeon Gi Jewelfs)
    Gomawo sebelumnya🙂

  97. sabella friska

    minta pass ya~

  98. Wulan

    Aq bingung mw mnggil apa hehe^_^ aq cma mw blang ff mu sngt bgus apalagi a miracle in our life smpah hot bgt

  99. Wulan

    Annyeong chingu aq wulan bleh mnta passwordx a miracle in our life ??? Gomawo chingu

  100. Vileey

    Annyeong author🙂
    Aka reader baru disini, ask boleh minta PW when all is begin Part 3-6.. Pleaseeeee *bow*
    Via email aj feli_iskandar@yahoo.com
    Ak jnji nag bakal Jed silent reader..

    Gomawo author ^_^

  101. Yevi Clouds

    Anyyeong ^^ saya reader baru
    thor, boleh minta pw FF the best nightmare part 2 dan 4 gak ?
    ceritanya seru banget
    kirimnya lewat sms aja 082230398272
    atau fb: Yevi Kurnia
    aku tunggu^^

  102. lily

    Thor.. Aku minta PW miracle in our live part 2 dong.. Plisss… Aku mau baca yang itu😀 aku bukan sider kok suer!! (^▿^)♉ aku udh baca part 1 nya di blog lain, dan aku penasaran part 2 nya…

    Kirim via FB or twitter yah🙂
    Liana Flonaniassyel
    @lianaclouds

    Gomawo before

  103. citra septiana

    annyeonghaseo🙂
    boleh minta password ff A Miracle In Our Life Part
    1 & part 2 nya??
    d proteksi semua nih jd blum baca dan belum komen .. baru komen dsni, saya sms ke no.yang tersedia d atas yaa ..
    gamsahamnida 🙂

  104. citra septiana

    annyeonghaseo 🙂
    boleh minta password ff A Miracle
    In Our Life Part
    1 & part 2 nya??
    d proteksi semua nih jd blum baca
    dan belum komen .. baru komen
    dsni, saya sms ke no.yang tersedia
    d atas yaa ..
    gamsahamnida🙂

  105. Nay

    Suka banget sama trust me i’m sorry nya, pertama kali baca nya di fanfiction.net dan sampe lah di sini haha jdi ngeship kaisoo gara gara ff mu itu haha btw ada beberapa yg di protect ya hmm.. Udah lama minta pw nya tapi gak di kasi :3

  106. annyeong,,saya reader baru dsni,, saya minta password A Miracle In Our Life Part 2 yaa,,, krim via sms aja #085643118363,,
    gomawo😀

  107. rahmi ranalia

    Min ff best nightmarenya bagusss banget penasaran mau baca selanjutnya dah ff lama tpinaku bru baca hahahha via sms boleh passnya no aku 085398144420 keep wrting min

  108. yuri

    Salam kenal chingu ,, maaf nh baru nemuin blog ini .. Izin baca yya .. Oia s’xn minta PW’a yya .. Gomawo ^_^

  109. min,minta dong pw a miracle in our life part 2 asli penasaran chingu ya

  110. hai q reader baru, q bleh minta pw a miracle in our life part 2 gk, tpi lewat sms ya #089675947295

    gomawo🙂

  111. hai q reader baru, q bleh minta pw a miracle in our life part 2 gk, tpi lewat sms ya . . .
    #089675947295

    gomawo🙂

  112. Annyeong eon/saeng/chingu (?) gisela imnida, aku new reader di sini. Iseng buka ff nc di google eh nemu ini wkwk. Aku boleh minta password part 1 & 2 dari A miracle in our life ga? Tapi aku cek fb kamu, gabisa di message masa:) gomawo~~

  113. Grace Elf

    annyeong chingu,, boleh minta passwordnya yang the best nightmare ?? kirim lewat sms aja 081252719062
    atau fb : Grace Elf
    aku tunggu chinguu ^^

  114. wani

    hello boleh minta password untuk A Miracle In Our Life Part 2..kirim via facebook (Nur Syawani Noor Rizan) sebab saya dari malaysia…
    thank you….

  115. hai chingu aku mau baca ff kamu yg the best nightmare tapi part 2 ama 4-nya diprotect jadi aku boleh minta pwnya gak dikirim melalui sms aja ini nopenya 087769510296

  116. Overdosehun

    Baru nemu web ini, padahal dari dulu aku suka banget sama ff yesung yang miracle in our lifre ^^

  117. Ak suka FF yg twoshootnya tor ak baca yg part 1 di korean fcland..minta password yg part 2 nya dong tor

  118. Kakak, saya boleh minta PW nya ga ? Jujur FF buatan kakak top bgt, bikin penasaran bgt :3

  119. Kakak, FF kakak bagus bgt.. Kak boleh minta pw nya ga ?

  120. uchie

    chingu, minta password A Miracle In Our Life Part 2,,, pliss chingu, udh penasran banget ma akhirnya,,,😥

  121. nezza jja

    boleh minta paswoord’y gk min…penasaran bgtt nh

  122. boleh minta pwnya ?
    ffnya keren😀

  123. kyuhyun cho

    thor aku minta pw A MIRACLE IN OUR LIFE 2 sms aja ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: