TALK HERE ^^

ini page bebas buat para reader semua mau ngomong appaaa aja boleh silahkan ^^

8 Komentar

8 thoughts on “TALK HERE ^^

  1. Ping-balik: welcome to athiya064 « athiya064

  2. hai chingu😀
    reader baru😀
    sebenernya udh lama juga sh , tp baru nongol .__.
    aku sh baru baca 1 ffmu , yg when all is began😀
    sumfeh , itu keren sangat😀
    salam kenal yaah ^_^
    *bow..

  3. hae's wife

    chingu,
    aku reader bru nh! ^^
    aku pengen bca lanjutan ff ‘the best nightmare’ yg part 2 tp di proteksi -,-
    mnta password’ny dong? jebal

  4. annyeong~~ intro yuk
    93line🙂

  5. hi, saya baru di sini, kalau saya suka saya like dan saya jarang comment, tapi pasti saya like kalo saya baca postingannya. dan balas smsnya :p

  6. gisela

    Hayy eon^^ aku baru nemu blog ini gara” aku baca ff ditetangga:D terus kepo binggow sama a miracle in our life:D part 1 nya udh aku baca+komen diblog tetangga, nahh mau baca part 2nya malah dipw:D boleh minta pw nya thor? Via fb bisa nggak eon? Salam kenal yaa^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: